Solicitando una migración a Stack 7

Stack 7 entiende lo tedioso que puede ser una migración de hosting, por lo tanto nosotros te apoyamos para hacer la migración de tu cuenta totalmente gratis. Abajo mostramos como solicitar formalmente la migración.

NOTA 1: Solamente hacemos migraciones de cPanel a cPanel, o Plesk a Plesk.

NOTA 2: Conoce nuestros Términos del servicios

Tengo un plan de hospedaje compartido y deseo migrar

Solicitar una migración de cuenta

Tengo un plan de Reventa y deseo migrar

Solicitar una migración de cuenta reseller

Tengo un servidor Dedicado/VPS y deseo migrar

Solicitar una migración de servidor VPS o Dedicado

Para migrar es necesario hacer la compra de un plan (si tienes dudas en elegir el plan entra en contacto con nuestro chat en línea, te podemos ayudar!). Luego llena el fomulário de solicitud presentado arriba de acuerdo con el plan elegido. El plazo de una migración puede tardar como máximo 72h hábiles, y es necesario que el hospedaje de la otra compañía continue en línea hasta el final de la migración. Todo será informado via correo.

Cualquier duda entra en contacto a través de nuestros canales de soporte.

• migración, transferir cuenta, cambiarme, cpanel transferencia, transferir cuenta de hosting