Guía Rápida para usar FTP

Conectarse a tu servidor es más fácil y rápido si lo haces vía FTP. Stack 7 te proporciona la herramienta de administrador de archivos desde cPanel para que puedas subir tu sitio desde el navegador; sin embargo, el administrador de archivos requiere que subas un archivo a la vez.

Con el método FTP puedes subir múltiples archivos a la vez al servidor.

No es necesario que hagas una cuenta FTP para conectarte al servidor. Si utilizas el usuario de tu cPanel y contraseña, podrás conectarte directamente al directorio “Home” que es donde debes colocar todos los archivos que podrán ser visibles de tu página web.

Guía Rápida:

Ajuste

Ejemplo

Hostname

midominio.com

Usuario

usuario cPanel, ej. ( usuario09 )

Contraseña

Tu contraseña de cPanel

Puerto

21

¿Cómo encontrar los ajustes FTP?

1. Ingresa al cPanel ej. (http://midominio.com:2082)
  2. Bajo la sección Archivos haz clic en Cuentas FTP
  3. En la sección de Cuentas Especiales podrás ver un ícono de una persona,  haz clic en el enlace de Configurar cliente FTP a tu derecha y se podrán mostrar tus ajustes predeterminados.

• ftp, transferir archivos, subir sitio web, subir archivos, cpanel ftp, cuentas ftp, file transfer protocol, protocolo de transferencia de archivos