FTP ( File Transfer Protocol ) o Protocolo de transferencia de archivo, se usa para subir u bajar archivos de tu cuenta de hosting. El método FTP siempre es una buena forma de transferir archivos porque puedes arrastrar y soltar lo que vayas a transferir en grupos de archivos de una sola vez.

Conectarse por FTP se puede hacer de muchas formas. Puedes conectarte usando programas como FileZilla o CyberDuck o bien un editor HTML como Notepad ++ o DreamWeaver. No importa de qué forma te conectes al servidor, siempre deberás usar las credenciales correctas para conectarte.

• FTP, conectar al FTP, FileZilla, clientes FTP, subir archivos al hosting, transferencia FTP, como subir mi web, transferir archivos